Santamarina cayó frente a Unión (MdP) y dejó pasar la oportunidad de llegar a la punta

El "Aurinegro" perdió 1 a 0 y continúa como escolta. Además, se completó la jornada con tres empates y la victoria de Brown (PM).

Santamarina de Tandil perdió su invicto como local en la temporada y no pudo recuperar la punta de la Primera B Nacional, tras caer con Unión de Mar del Plata 1 a 0 en la fecha 22 del torneo.

Nicolás Ramírez, a los 33 minutos del primer tiempo, marcó el tanto del conjunto marplatense, que sumó 25 unidades y cortó una racha de cuatro encuentros sin ganar de visitante.

Santamarina, que arrastraba siete victorias y tres empates, quedó como escolta con 42 puntos, a dos del líder Patronato de Paraná, que anoche le ganó a All Boys 1-0, de local.

Juventud Unida de Gualeguaychú y Douglas Haig de Pergamino igualaron esta tarde sin goles en el estadio del club entrerriano, por la 22da. fecha de la Primera B Nacional.

Con la igualdad, el equipo local sumó 30 puntos, mientras que los pergaminenses quedaron con 23 y acumulan una racha de nueve fechas sin
triunfos.

Villa Dálmine empató hoy con Central Córdoba de Santiago del Estero 1-1 con los goles marcados en el segundo tiempo a los 10' por el delantero Marco Prieto del equipo norteño y a los 14' por Nazareno Solís para el local, en encuentro jugado en la ciudad de Campana por la 22da. fecha del torneo de la B Nacional.

El "violeta" salió a buscar el partido y estuvo cerca de convertir a los 40' del primer tiempo con una jugada de Solís, cuyo remate dio en el palo izquierdo del arquero Carlos Franco y cruzó toda el área menor.

También el equipo de Campana tuvo oportunidades con el mediocampista Zúñiga (a los 29 y 31') y el volante Matías Nouet. Con este resultado Villa Dálmine ocupa el octavo lugar del torneo de la B Nacional con 29 unidades, en tanto que Central Córdoba se hunde al fondo de la tabla, en la vigésima posición, con 22 puntos.

Guillermo Brown derrotó hoy a Boca Unidos de Corrientes por 2-0, con los goles marcados a los 16' del primer tiempo por el delantero Flavio Ciampichetti y a los 31 del segundo por el atacante Maximiliano Badell, en partido disputado en el estadio Raúl Conti de Puerto Madryn, por la vigésimosegunda fecha del torneo de la B Nacional.

La "banda" salió a buscar el partido desde el inicio, y consiguió su primera conquista en el primer tiempo a través del gol convertido por Ciampichetti y en el segundo con Badell, lo que sentenció el resultado del partido, que el equipo de Corrientes no pudo revertir.

Con este resultado, Guillermo Brown se ubica 13ro, en la tabla de posiciones de la B Nacional, con 27 unidades, en tanto que el equipo litoraleño, con su cosecha de 29 puntos, escaló al puesto 10mo.

Chacarita Juniors fue superior al colista Sportivo Belgrano, de San Francisco, pero no pudo cristalizarlo en la red y debió conformarse con una igualdad en cero en el discreto partido que jugaron esta tarde en San Martín la fecha 22 del Nacional B.

El local, que suma ahora 23 puntos, lleva 12 partidos sin triunfos y sigue en zona de descenso, lo mismo que los cordobeses, que van últimos con 17.

Completarán la jornada a las 20 en Mendoza, Independiente Rivadavia y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, con Nicolás Lamolina como árbitro.