Santamarina ganó y es líder

Los de Tandil superaron a Villa Dálmine y tienen puntaje perfecto como Estudiantes de San Luis. También triunfaron Chacarita, Gimnasia de Jujuy y Ferro Carril Oeste.

Santamarina de Tandil logró una valiosa victoria como visitante sobre Villa Dálmine por 1-0 y le dio alcance en la punta del certamen de la Primera B Nacional a Estudiantes de San Luis.

Una solitaria conquista del ex delantero de Racing, Facundo Castro, a los 29m. de la primera parte, le sirvió al conjunto 'aurinegro' para anotarse el segundo éxito consecutivo en el certamen y reunir 6 puntos, al igual que Estudiantes de San Luis. Por su lado, el elenco de Campana se quedó con una unidad, producto del empate sin goles que cosechó la semana pasada frente a Independiente Rivadavia, en Mendoza.

En tanto, Ferro Carril Oeste, víctima de Santamarina en las semifinales del Reducido del 2015, superó a Douglas Haig por 2-1 en un partido muy emotivo.
Luis Salmerón puso en ventaja al equipo de Caballito sobre los 34 minutos del primer tiempo, Nicolás López igualó a los 3 de la segunda parte y Leandro Díaz inclinó definitivamente la balanza sobre los 11.

El elenco pergaminense tuvo una clara chance de igualar a 12 minutos del cierre pero Juan Martín desperdició un penal atajado por el arquero verdolaga Christian Limousin.

En la próxima fecha, la tercera de la B Nacional, Ferro viajar a a San Luis para verse las caras con

Estudiantes mientras que Douglas Haig será local de Instituto.

En tanto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy dio la nota en Mataderos donde venció a Nueva Chicago por 1-0 con un gol de Leandro Chetti a los 33 minutos de la etapa final.

Chacarita Juniors, por su parte, logró su primera victoria en el certamen al doblegar a Brown de Adrogué por 2-0 con goles de Jonathan Menéndez.