Sánchez y Páez, con el título sudamericano

Se coronaron en las divisiones 54 y 69 kg en el torneo continental disputado en Bolivia.

Las boxeadoras argentinas Leonela Sánchez (división 54 kg)- y Lucía Pérez (69kg) obtuvieron medallas de oro en el Torneo Continental elite amateurs disputado en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

La cordobesa Sánchez superó por puntos a la local Ayda Santalla y la bonaerense Pérez hizo lo propio ante la dominicana María Moronta.

Por su parte, Dayana Sánchez (60) hermana de Leonela, y la rionegrina Jazmín Villariño (48) lograron el segundo puesto, tras ser vencidas también por la puertorriqueña Kiria Tapia y la boliviana Gabriela Román, respectivamente. La porteña Clara Lescurat (51 kg) logró el bronce tras caer ante la brasileña Jesús de Souza Grazieli.

Volvió Duer y ganó

La bonaerense, Carolina Duer, ex campeona mundial de las categorías supermosca y gallo de la Organización de Boxeo (OMB), regresó  tras 21 meses sin combatir, y venció a la salteña Vanesa del Valle Calderón, en fallo unánime.