San Martín, al menos, sumó su primer punto

Perdió 3 a 2 con Codeba de San Juan lo que le permitió sumar una unidad. Ahora deberá viajar a Santa Fe en quince días.

San Martín, al menos, sumó  su primer punto

El sexteto de municipalidad de General San Martín no pudo doblegar a su similar de Codeba y cayó por 3-2. A pesar de todo San Martin jugó su mejor partido en la liga y sumó su primer punto.

En el primer set el local tuvo muchos porblemas en bloque y defensa, nada nuevo, porque han sido sus falencias en este torneo.

Los sanjuaninos se adelantaron rapidamente en el marcador. San Martin no estaba concentrado y pagó caro esa poca concentración. Franco Cervera en la visita fue el punto más alto en armado. En la formación municipal no estuvieron claros

Mariano Solis y Matías Alegret. El set terminó favorable 16/25 para el sexteto de Codeba.

En els egundo set, Municipalidad de San Martin mejoró, y tuvo un juego ordenado, porque el DT Ignacio Villegas se animó a realizar.

Codeba tuvo muchas variantes: ingresaron Roca, Mariano Gomez, y Wiernes, pero así y todo a pesar, que mejoró el juego por momentos no pudo quedarse con el set y todo quedó 26/24 para los locales.

Los sanjuaninos en el ultimo parcial, después de forzar el tie break volvieron a hacerses sólidos tanto en defensa como en ataque. Daglio y Roca tuvieron un trabajo efectivo, ambos fueron fundamentales en la red, para adelantarse 8-2 en el tie break que prácticamente sentenció el partido.

Por haber llegado a un quinto set, San Martín sumó su primer punto en la temporada, pero el cotejo se le escapó porque regaló muchos puntos por errores.

Ahora habrá que viajar a Santa Fe el 11 y 12 de febrero.