San Lorenzo y su noche copada

Con gol de Fernando Belluschi, el Ciclón se impuso por la mínima diferencia ante Emelec de Ecuador. La revancha será el 10 de agosto.

San Lorenzo de Almagro se impuso anoche a Emelec por 1-0, en Ecuador, en uno de los partidos de ida de octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El gol del triunfo del “Ciclón” lo hizo Fernando Belluschi, a los 25 minutos del primer tiempo, de tiro libre.

El cotejo de vuelta se desarrollará el jueves 10 de agosto, en el Nuevo Gasómetro, y el que prevalezca se medirá en cuartos con el ganador del cruce entre Lanús y The Strongest, de Bolivia.

San Lorenzo tuvo que sufrir más de la cuenta pero se trajo un gran triunfo desde Ecuador. Vale recordar que el  plantel conducido por Diego Aguirre sufrió una baja importante en la última semana: Néstor Ortigoza no llegó a un acuerdo para renovar y decidió marcharse.