San Lorenzo se lo dio vuelta a Central y alcanzó al Tomba en la punta

El 'Ciclón' le ganó 2-1 al 'Canalla' con goles de Caruzzo y Mussis y lidera la Zona 1. Ruben había marcado para la visita. Mirá los tantos.

El gol de Ruben para Central

El gol de Caruzzo para San Lorenzo

El gol de Mussis para San Lorenzo

San Lorenzo le ganó esta tarde 2-1 a Rosario Central en un encuentro llevado a cabo en el Nuevo Gasómetro, y de ese modo alcanzó a Godoy Cruz de Mendoza en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 1 del campeonato de Primera División.

Marco Ruben, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Rosario Central, en tanto que Matías Caruzzo, a los 37 de ese mismo período, estableció el empate parcial, el cual fue quebrado por el gol que consiguió Franco Mussis, a los 10 del complemento.

San Lorenzo, recientemente eliminado de la Copa Libertadores, y Godoy Cruz reúnen 21 puntos, pero ambos podrían ser superados mañana por Arsenal de Sarandí (19) si derrota a Belgrano de Córdoba.