Libertadores: San Lorenzo se llevó de Brasil un punto que sirve

El Ciclón igualó 1-1 con Gremio. Fred adelantó al local, pero un gol en contra de Grohe derivó en el 1-1 final. Videos.

Fred puso el 1-0 para Gremio

Grohe, en contra, para el empate del Ciclón. 1-1

San Lorenzo de Almagro fue algo más que Gremio, aunque las impericias de su defensa terminaron por cerrar un empate 1-1 en Porto Alegre, por la tercera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Fred, de tiro libre, a los 25 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto local, mientras que 7 minutos después el Ciclón llegó a la igualdad, luego de un cabezazo del uruguayo Martín Cauteruccio que dio en el palo y tras impactar en la espalda del arquero Marcelo Grohe se terminó metiendo para la igualdad en el tanteador.

Con este resultado el conjunto brasileño alcanzó las cuatro unidades en el Grupo 6, mientras que San Lorenzo acumula sólo dos.