Toranzo, la figura del triunfo de Huracán ante San Lorenzo

El volante acertó de tiro libre, puso el 1-0 final y detuvo la marcha del líder. Si mañana Boca le gana a River, el Cuervo quedará segundo.

San Lorenzo, líder del torneo de fútbol de Primera División, perdió esta noche frente a Huracán por 1-0, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en uno de los clásicos de la 24ta. fecha.

El gol del conjunto que dirige Eduardo Domínguez lo convirtió el volante Patricio Toranzo a los 26 minutos del segundo tiempo, período en el que el equipo visitante sufrió las expulsiones de los defensores Julio Buffarini y Matías Caruzzo, a los 31m. y 34m., respectivamente