San Lorenzo cayó y se despidió del título

Tigre lo derrotó en el Nuevo Gasómetro. Wilchez y Rincón convirtieron los goles, que llegaron tras errores defensivos del equipo de Bauza.

Tigre pegó en los momentos justos y asestó otro duro golpe a San Lorenzo, al vencerlo en el Nuevo Gasómetro por 2-0 en un partido en el que el conjunto de Boedo manejó más la pelota, pero el de Victoria fue más contundente.

Lucas Wílchez, en la primera mitad, y el colombiano Sebastián Rincón, en la segunda parte, dieron la victoria al elenco que orienta tácticamente Gustavo Alfaro, que fue práctico y se llevó tres puntos de vital importancia.

San Lorenzo, por el contrario, volvió a mostrar carencias de tres cuartos de cancha hacia adelante y sigue sintiendo la ausencia de futbolistas como Ignacio Piatti y Ángel Correa, quienes le daban otra dimensión en el primer semestre del año.

A los 29’ una desconcentración defensiva derivó en el gol de Wilchez, quien capitalizó un centro de Martín Galmarini tras un mal cálculo de Julio Buffarini cuando se aprestaba a despejar.

San Lorenzo perdió confianza y a partir de entonces y hasta el final de la etapa generó poco y nada. Sin embargo, en el complemento contó con varias situaciones como para igualar el juego.

Esa falta de eficacia, San Lorenzo la terminó de pagar sobre los 33’ cuando en una contra letal Rincón le puso el moño al triunfo del equipo de victoria con una excelsa definición.