San Carlos vibró por tercera vez en el año

En el Valle de Uco se desarrolló la octava fecha con 67 pilotos.

Las Categorías Tradicionales se presentaron el pasado domingo en el circuito de San Carlos, desarrollando series y competencias finales correspondientes a la octava fecha del calendario.

El primer ganador fue Martín Segura, quien por segunda vez al hilo venció en 850 Grupo 1 con Daniel Sette y Eduardo Sorroche como escoltas. En Fórmula 1100 sobresalió  Jorge de la Reta, dejando atrás a Sebastián Barisón y Pedro Camiletti.

Alexis Fiorenza cantó victoria en la competencia de TC Junior, donde el podio se completó con Alejandro Fiorenza y Daniel Domínguez. Mientras, Horacio Álvarez volvió a vencer en Sport 4, aventajando a Miguel Ángel Olivera y Javier Cabrera.

Por último, en TC Tradicional, el éxito quedó para Pablo Catana después de derrotar a Eduardo Rizzo y Ricardo Moreno.

El capítulo en el Valle de Uco contó con 67 participantes y en octubre dirán presente sobre el Guido Maineri de Junín.