En el Malvinas, River se consagró bicampeón de la Copa Argentina

El "Millo" se impuso 2-1 en un partidazo. Scocco y Fernández, los goles. Rodríguez marcó para el Decano. Mirá los tantos.

Los goles del partido

En el estadio Malvinas Argentinas, River Plate se consagró bicampeón de la Copa Argentina al derrotar 2-1 a Atlético Tucumán ante más de 40 mil personas que vibraron con un partidazo.

Ignacio Scocco abrió el marcador para el rojiblanco a los 10 minutos de la etapa inicial, Luis Rodríguez igualó un minuto más tarde e Ignacio Fernández desniveló apenas iniciado el complemento.

El juego fue de ida y vuelta, cambiante, con los dos equipos en papel de protagonista y buscando el arco rival. De hecho, dio la sensación de que pudo haber más goles en la calurosa noche mendocina.

El "Millo", campeón de la edición 2016, volvió a festejar y el Parque General San Martín fue testigo de una verdadera fiesta.

Tanto River como el Decano jugarán la Copa Libertadores de América 2018.