Ruiz Guiñazú, con las Copas Conin y Rovello

El pequeño Marcos fue la gran figura en los torneos Challenger.

El pequeño Marcos Ruiz Guiñazú se convirtió en la gran figura del fin de semana en el Golf Club Andino, ya que fue el ganador de las tradicionales Copa Challenger Fundación Conin y Copa Challenger Norberto Rovello, ambas competencias programadas en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play. También se disputó una nuevo torneo a 9 hoyos medal play, auspiciado por Buke Golf.

Sin dudas que estamos frente a una de las grandes promesas del golf local, especialmente por tratarse de un jugador de corta edad, además de los llamativos scores con los cuales obtuvo las dos copas challenger.

Recordemos que Marcos tiene tan sólo 13 años de edad y con esto, el alumno de los profesores de la tradicional entidad del parque General San Martín, Héctor “Loco” Benavides y Juan Canto, ratifica sus grandes condiciones, dadas por los marcadores finales de 63 golpes netos (7 bajo par) en la Copa Conin, y los 58 netos (12 bajo par), con que ganó la Copa Rovello.

También es de destacar la actuación de Rodrigo Molina, quien con sus tarjetas de 66 netos (4 bajo par), y 74 golpes, se quedó con el principal puesto en la primera categoría de ambas competencias.

Mientras que los resultados generales, fueron los que a continuación se detallan: