Rugby: Marista despertó en el segundo

Tras un primer tiempo parejo, los Curas mejoraron en el complementario y terminaron goleando a Peumayén.

Marista arrancó con el pie derecho el Top 8 Cuyano. Es que ayer superó a Peumayén por 32 a 8 (5-0) en un encuentro que tuvo un primer tiempo parejo y que se definió en la segunda parte donde los Curas tuvieron superioridad numérica.

Peuma se plantó bien en los primeros minutos. Soportó los intentos de Marista y Emanuel Segura cuando tuvo su oportunidad facturó para la visita.

Marista descontó con un try de Facundo Ruiz. Oliver Jurin vio la roja tras una jugada peligrosa ante Frúgoli y todo se complicaba para los Toros que se fueron dominando el score por 8 a 5 en el parcial.

En el complento, el hombre de más, fue determinante. Peuma se fue desgastando y Marista aprovechó su vertiginoso ataque para facturar una y otra vez y de esa manera lograr el máximo de puntos en el debut.

Se completa la primera fecha de la Copa de Plata

Esta tarde se completará la primera fecha de la Copa de Plata que ayer arrancó con la victoria de UNSJ sobre CPBM por 21 a 20.

Lo cierto es que hoy se medirán desde las 15.30 Mendoza RC vs. San Jorge con el arbitraje de Joaquín López.

En tanto a las 14.15 lo harán Neuquén RC vs. Universitario y el juez será Alberto Chirino.

Mientras que Belgrano recibirá a Huazihul desde las 13.30 con el arbitraje de Daniel Jorge.