Rollos primavera vietnamitas

Deliciosos y populares, estos rollos típicos de la cocina vietnamita son conocidos en el mundo entero.

Rollos primavera vietnamitas

Ingredientes

Para los rollos primavera

1 kilo de carne de cerdo (o la mezcla de carne de cerdo y vacuno)

1 cebolla grande, picada

2 huevos

Medio kilo de carne de cangrejo

1 paquete de brotes de soja, enjuagar

1 pequeño paquete de fideos de arroz, cocinado según las instrucciones del paquete

1 paquete de papel de arroz triangular

3 cdas. perejil

Sal y pimienta

Para la **salsa de pescado**

1 limón cortado y exprimido con una toque de agua y azúcar al gusto

2 dientes de ajo triturados

1 cda salsa de pescado embotellada (disponible en tiendas orientales)

Media cdta pimiento rojo italiano

Pasos

Para los **rollos de primavera**:

Mezclar la carne de cerdo, cebolla, huevos, cangrejos, las semillas germinadas, el arroz, el perejil, la sal y la pimienta como si fuera para hacer albóndigas.

Llenar un gran tazón con agua caliente. Utilizar dos papeles de arroz para cada rollito primavera, inmersión en agua caliente y la superposición de puntos (de punta a punta).

Coloque una cucharada grande de la mezcla con la carne de cerdo en un rollo de papel

Freír en aceite caliente unos 10-15 minutos hasta que se consiga un dorado oscuro (marrón).

Para comer, poner en un plato un rollito primavera encima de una hoja de lechuga con un par de hojas de menta, y hay que bañar en la salsa de pescado, que vemos a continuación.

Para la **salsa de pescado**:

Añadir el ajo triturado y el pimiento rojo a la limonada. Añadir varias gotas de la salsa de pescado hasta que la limonada se vuelva de color marrón (al gusto).

Fuente: cookpad.com

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