Roll de cabrito con escalivada y emulsión de hierbas

Te acercamos la receta de este exquisito cabrito. Su sabor delicado permanecerá imborrable en tu paladar.

Roll de cabrito con escalivada y emulsión de hierbas

INGREDIENTES: (6 porciones)

1 cabrito de entre 3 y 5 kg / 4 pimientos morrón / 3 cebollas / 2 berenjenas / 1 papa mediana / puño de hierbas frescas / 2 dientes de ajo / 2 limones / sal / pimienta / aceite oliva / hilo de bridar

PROCEDIMIENTO

1. Deshuesar el cabrito en bolsa (entero).

2. Untarlo con pasta de pi­miento morrón procesado con aceite de oliva, sal y pimienta.

3. Arrollar el cabrito, con presión en cada vuelta. Bridarlo.

4. Pincelar con aceite de oli­va y llevar a horno de barro (u horno convencional) por 3 horas a una temperatura de entre 140 y 160 grados.

5. Dejar reposar fuera del horno durante 20 minutos para luego cortar en roda­jas de 4 cm de ancho.

PARA LA GUARNICIÓN

- Asar al horno los vegetales.

- Limpiarlos, condimentar­los con aceite y hierbas y servir junto al cabrito.

- Terminar el plato con aceite de hierbas y sal gruesa.

Agradecemos esta receta a Josefina restó

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