Rodríguez y Trosset se impusieron en Córdoba

Ambos se adjudicaron las finales desarrolladas sobre el Cabalén. Para el arrecifeño fue su primera victoria.

Matías Rodríguez (Mercedes Benz) y Nicolás Trosset (Mitsubishi Lancer) resultaron vencedores en las carreras que la Top Race V6 disputó ayer sobre el autódromo cordobés Oscar Cabalén de Alta Gracia, en el marco del octavo y penúltimo capítulo de la primera etapa.

El piloto de San Isidro triunfó de punta a punta para sumar su segunda victoria en la temporada. Detrás suyo llegaron Franco Girolami (Mitsubishi Lancer) y Agustín Canapino (Mercedes Benz), quien sigue al frente del certamen.

Mientras, el arrecifeño accedió a la Etapa Final tras conseguir su primer éxito en la divisional favorecido por el sistema de carrera (fue 10º en la primera final y movió primero en la segunda prueba).

Nicolás Cotignola (Ford Mondeo) y Luis José Di Palma (Mercedes Benz) lo escoltaron. En tanto, Franco De Benedictis (Ford Mondeo) triunfó en la Top Race Series.

Estrada abandonó en la "escuela"

Apenas cuatro giros pudo dar Lautaro Estrada en la segunda competencia final que la Fórmula Renault llevó a cabo ayer en el Oscar Cabalén de Alta Gracia. En el momento que se encontraba cerca de la zona de puntos, el godoicruceño quedó a un costado, por lo que sumó su segundo abandono en el escenario cordobés.

La victoria fue para Martín Moggia, el cómodo líder del torneo que suma 7 éxitos en 14 carreras. El piloto del Litoral Group aventajó a su coequiper Marcelo Ciarrochi, en tanto que Federico Cavagnero (JLS Motorsport) completó el podio de la "escuela".
La próxima cita (octava) será el 27 de setiembre en La Pampa.

La vuelta de la manzana, para Villagra

La 45ª edición de la Vuelta de la Manzana quedó ayer en manos de Federico Villagra. A bordo de su Ford Fiesta, el Coyote dominó la segunda etapa válida por la séptima fecha del campeonato Argentino y con un tiempo total de 1h19’50’’2/10 aventajó a Marcos Ligato (Chevrolet Agile) por 37’’6/10. A 1’22’’5/10 terminó Alejandro Cancio (Peugeot 207) para resultar tercero sobre los caminos rionegrinos.

Del 18 al 20 de setiembre será la próxima competencia en El Calafate (Santa Cruz).