Rodríguez marcó la pole en Alta Gracia

El piloto de San Isidro se quedó con el mejor registro, seguido de Girolami y Valle.

Matías Rodríguez fue el más rápido en la clasificación del Top Race en Alta Gracia, seguido de Néstor Girolami y tercero Lucas Valle.

En la Q1 y Q2, el dominador fue el "Bebu" Girolami, aunque en la fase final de la clasificación, Rodríguez se quedó con la pole position con un tiempo de 1m34s735. Segundo se ubicó Néstor Girolami a una diferencia de 52 milésimas y tercero Lucas Valle a 30 centésimas. En la cuarta colocación culminó Franco Girolami y quinto Di Palma.

Fue la quinta pole position que logra Rodríguez dentro del Top Race, justamente fue el último poleman que tuvo la categoría en este circuito en 2015.

La actividad para el Top Race en Alta Gracia continuará el domingo a las 9.20, cuando se ponga en marcha la prueba de tanques llenos. Luego, a las 11.45, comenzará la final.