Rodríguez, con la Vuelta a Tupungato

El sureño Mauricio Rodríguez, corredor de la escuadra Jam Rod/Municipalidad de San Rafael, fue el ganador de la cuarta carrera de la temporada del campeonato mendocino.

Rodríguez se impuso en la crono individual de la mañana y por la tarde repitió el triunfo en la etapa en línea de la quinta edición de la Vuelta a Tupungato.

La crono individual mostró la vigencia de Rodríguez para marcar el paso más regular y con ello clavar el mejor registro en la clásica carrera de la Capital de la Nuez.

El tiempo del vencedor fue de 25 minutos con 26 segundos para recorrer los 18 kilómetros de trayecto con un ritmo superior a los 47 kilómetros de promedio.