River volvió de Colombia tras el empate ante Nacional

El plantel millonario regresó al país tras jugar la primera final de la Copa Sudamericana. La delegación aterrizó en Ezeiza al mediodía.

River igualó 1-1 en Medellín. Después de un duro primer tiempo, en el que se fue al descanso perdiendo, la historia fue distinta en el complemento. El equipo salió a la cancha con otra actitud lo empató y hasta tuvo chances de ganarlo.

No obstante, Fernando Cavenaghi , quien entró en los últimos minutos del partido y de poco toma ritmo después de la lesión , es cauto: "Fue un paso importante no perder de visitante. Se hizo un gran segundo tiempo. Todavía no ganamos nada".

En cuanto a cómo planteará el encuentro de vuelta en el Monumental, el Torito afirmó: "River siempre sale a ganar". Aunque puntualizó: "Ellos son un equipo que juega muy bien". Sobre si será o no titular en el último partido de la final, expresó: "Quiero ganar la Copa, después se verá en la semana".

Para Cavenaghi, la igualdad fue justa para los dos equipos: "Hicieron un primer tiempo espectacular y nos sorprendieron bastante. Al final, termina siendo justo el resultado", sostuvo el delantero.