Huracán sufrió, pero eliminó a River y se metió en la final de la Sudamericana

El Globo y el Millo igualaron 2-2 en Parque Patricios en la vuelta de la semi. El triunfo 1-0 de la ida le dio el boleto al Quemero. Videos.

El gol de Toranzo para Huracán

El gol de Ábila para Huracán

El gol de Mora para River

El segundo tanto de Mora para River

Huracán se clasificó esta noche a la final de la Copa Sudamericana al empatar frente a River Plate 2-2 en Parque Patricios, en el partido de vuelta de semifinales, ya que había ganado 1-0 en Núñez.

Patricio Toranzo había abierto el marcador a los 2 minutos del primer tiempo, a los 25 amplió la diferencia Ramón Abila, y en el segundo tiempo River empató con dos goles convertidos por el uruguayo Rodrigo Mora, a los 24 y a los 36 minutos.

Huracán se medirá en la definición con Independiente Santa Fe, de Colombia, que viene de dejar en el camino a Sportivo Luqueño, de Paraguay.