San Torrico: San Lorenzo le ganó a River con una gran actuación del arquero mendocino

El ex Tomba le atajó un penal a Santos Borré y Juanfer Quintero erró otro. El gol del triunfo parcial lo convirtió Adolfo Gaich.

San Lorenzo le ganó a River 1-0 en el Monumental por el gol de Adolfo Gaich y una gran noche de Sebastián Torrico y de esta manera no puede terminar el año como puntero de la Superliga.

El gol del delantero del Ciclón llegó en un contragolpe que el "9" definió con maestría.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Sebastián Torrico agigantó su imagen al atajar el penal que ejecutó Rafael Santos Borré, luego de un penal que le cometieron a Milton Casco.

Cuando arrancó el segundo tiempo, Patricio Loustau cobró otro penal a favor del Millonario por una infracción contra De la Cruz, pero el disparo de Juan Fernando Quintero se estrelló contra el palo.

El local se quedó con dos jugadores menos por las expulsiones de Exequiel Palacios y Nicolás De la Cruz, pero la gran figura del partido fue Sebastián Torrico quien sacó tres situaciones claras de gol.

De esta manera el Millonario no pudo terminar como puntero de la Superliga.