River no le tuvo piedad a Central Norte de Salta y lo goleó de forma categórica

Con un categórico 7-0 el Millonario mostró la extremada diferencia con los salteños.

River mostró ante Central Norte de Salta la extrema diferencia que hay entre los dos equipos, luego de golearlo por 7-0 por la segunda fase de la Copa Argentina.

Con dos goles de Scocco, dos del pibe Palacios, uno de Pratto, Martínez Quarta y Santos Borré el Millonario logró un triunfo que le permitirá enfrentar a Villa Dálmine el próximo fin de semana.

River está defendiendo el bicampeonato en la Copa Argentina y necesita ganarla para poder llegar a la Copa Libertadores 2019, ya que en la Superliga quedó fuera de los cinco equipos que clasificaron.

Por esa razón es que Marcelo Gallardo puso lo mejor que tiene y no dio ventajas en ningún momento.

Así los goles comenzaron a llegar desde antes de los cinco minutos con combinaciones entre los hombres de ataque. Así el Millonario liquidó el partido en el primer tiempo cuando terminó con un 5-0 categórico, mientras que en el segundo tiempo el entrenador de River metió cambios para seguir anotando goles y así fue.