River venció a Villa Dálmine y se metió en 8vos de la Copa Argentina

En Formosa, el "Millo" se impuso 3-1 con goles del mendocino Martínez, Fernández y Pratto.

Los goles del partido

CopaArgentinaEnTyCSports Gol de River Pity Martinez de penal pone en ventaja al Millonario en Formosa. pic.twitter.com/VrQnLsxIrZ

CopaArgentinaEnTyCSports Gol de River Pratto la luch y Nacho Fernndez defini. El Millo aumenta la ventaja ante Villa Dlmine en Formosa. pic.twitter.com/GkPOTp5knS

CopaArgentinaEnTyCSports Golazo de River Con esta sutileza Pratto pone el 3-0 para el Millonario. Que viva el ftbol Lucas pic.twitter.com/3KJMpog4Zu

CopaArgentinaEnTyCSports Gol de Villa Dlmine Martinich descuenta para el Violeta sobre el final del partido. River ahora gana 3 a 1 en Formosa. pic.twitter.com/flBDYO9pnc

River Plate venció 3-1 a Villa Dálmine por los 16avos de final de la Copa Argentina y accedió a la siguiente instancia del certamen federal.

En Formosa, el primer gol lo marcó el mendocino Gonzalo Martínez, de penal, a los 14 minutos de la primera parte.

Aumentó Ignacio Fernández a los 50' y Lucas Pratto decretó el tercero 9 minutos después con un verdadero golazo.

Martinich, a 4' del cierre, marcó el gol del honor.

El elenco de Marcelo Gallardo, que se adjudicó 970 mil pesos, se medirá en octavos de final ante el vencedor del duelo entre Platense y General Lamadrid.