River empató ante Huracán y se aleja de la pelea por el campeonato

Fue 1-1 en el Monumental. Pity Martínez abrió el marcador para el Millonario, mientras que Montenegro puso el empate para el Globo.

Gol de River, "Pity" Martínez 1-0

Gol de Huracán, Montenegro 1-1

Por la fecha 22 del Torneo de Primera División, River Plate empató 1-1 contra Huracán en el estadio Monumental. El marcador lo abrió el mendocino Gonzalo "Pity" Martínez a los 14 minutos de la primera etapa, después de varios rebotes y una posición dudosa de Carlos Sánchez.

Luego, a los 40 minutos de la misma etapa, Daniel Montenegro puso el empate definitivo, luego de que su remate se desviara en Balanta y descolocara a Barovero.

En el segundo tiempo, el Globo tuvo la chance mas clara de los pies de "Wanchope" Abila, que el arquero de River se encontró en el camino y mandó al córner.

Con este empate, el conjunto de Marcelo Gallardo quedó a 11 unidades de líder, Boca Juniors, con un partido menos (Defensa y Justicia) y que ambos se enfrenten entre sí.