Alario acertó y River venció al Rojo en el Monumental

A seis minutos del final, el goleador ex Colón puso el 1-0. El Millo crece en la zona 1, Independiente se queda. Mirá el video.

Alario acertó y le dio la ventaja a River

River Plate le ganó esta noche a Independiente de Avellaneda 1-0 un clásico en el que sólo servía la victoria, en el estadio Monumental, por la quinta fecha del torneo de Primera División, en el marco de la zona 1.

El gol lo hizo Lucas Alario a los 39 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, los de Gallardo suman 7 unidades. El Rojo se quedó en 5.

Síntesis

River:

Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Leonel Vangioni; Leonardo Pisculichi, Leonardo Ponzio, Joaquín Arzura, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Alario. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Independiente:

Diego Matías Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Emiliano Rigoni, Diego Martín Rodríguez, Jorge Ortiz, Claudio Aquino; Leandro Fernández y Germán Denis. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Gol: en el segundo tiempo, a los 39 minutos, Alario (R).

Cambios: en el primer tiempo, a los 18 minutos, Camilo Mayada (R) por Pisculichi. En el segundo tiempo, desde la reanudación, Ignacio Fernández (R) por Arzura; a los 11 minutos, Diego Vera (I) por Denis; a los 19, Martín Benítez (I) por Aquino; a los 24, Iván Alonso (R) por Martínez y, a los 29, Cristian Rodríguez (I) por Fernández.

Incidencia: en el entretiempo fue expulsado Pellegrino (I), por demorar su regreso al campo de juego.

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: River.