River debutó en la Copa con una goleada frente a Independiente Medellín

Alario, Driussi y Martínez Quarta marcaron el 3-1 ante el conjunto colombiano. El juego fue detenido 40' por una fuerte tormenta. Videos.

Los goles del partido

River Plate pisó fuerte en Colombia al derrotar por 3-1 a Deportivo Independiente de Medellín en el amanecer del grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Bajo una intensa lluvia que obligó a detener el juego en el primer tiempo durante 40 minutos, el elenco de Gallardo dominó el encuentro y con goles de Lucas Alario (p), Sebastián Driussi y Lucas Martínez Quarta en el segundo tiempo produjo una victoria más que importante de cara a la continuidad del certamen continental.

Desde los doce pasos y a instantes del final, Quintero anotó el gol del conjunto local.