River busca “coparse” en el torneo

El “Millonario” se hace fuerte en la Libertadores y sueña con acercarse en el campeonato doméstico.

River Plate, con un segundo tiempo de alto vuelo futbolístico, fue demoledor ante Melgar de Perú, con el triunfo 4 a 2 en el Monumental, que lo dejó puntero del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Con los goles de Ignacio Fernández, de tarea destacada; Sebastián Driussi (en dos oportunidades) y Lucas Martínez Quarta, River logró un éxito convincente que ratificó con algunos lujos y mucho poder ofensivo en la segunda parte, luego de un comienzo dubitativo, cuando sufrió los goles de Emanuel Herrera por duplicado.

Tras ese encuentro, el elenco ya piensa en el duelo contra Tigre, y Marcelo Gallardo otorgó descanso al volante Leonardo Ponzio, quien quedó fuera de los convocados y fue remplazado por N. Domingo.