Rincón culminó una serie de diez

Los sanrafaelinos barrieron a Sarmiento y ahora van por Ferro. Boca enfrentará a FADEP.

Excepto Boca de Bermejo, que había caído por 3 a 2 en la ida, las otras dos llaves de los mendocinos mantuvieron la lógica: los que habían goleado, aseguraron su pasaje.

Así, Ferro que se había impuesto por 5 a 0 en la ida, cerró la llave ante el Sport Club en Tunuyán con un atractivo empate en 3 goles. Por su parte, Rincón del Atuel, culminó el trámite con otra goleada ante Sarmiento; cerrando una eliminatoria global de 10 a 0. Y lo dicho, el Xeneize debió trabajar y mucho para lograr el 2 a 0 final que le alcanzó para postergar a El Peral.

En San Rafael, los goles de Rincón llegaron y en gran medida, en el complemento. A media maquina se jugó el primer tiempo, sabiendo el local que corría con ventaja sobre el de Tunuyán después de ganarle en el Valle de Uco por 4 a 0.

En el inicio, el complemento pareció ser igual, pero a los 3’ Bernabé Carretero le encontró la punta al ovillo y marcó el primero de una serie de goles en pocos minutos.

A los 9’ Renzo Martinez puso el segundo y a los 12’ Hernan Rivero de penal (mal cobrado por  Lugea) ponía el tercero. Luego, en otra ráfaga de fútbol desde los pies de Saponara, llego su propio gol y otros dos mas de Carretero para cerrar el juego poro 6 a 0.

Ahora, en un duelo imperdible entre dos departamentos, Rincón se medirá con Ferro.