INGREDIENTES
- 1 zapallo anco chico - azúcar y edulcorante - gelatina sin sabor - 1 pote de yogur - coco rallado - esencia de vainilla - 1 vaso de leche
PREPARACIÓN
1. Pelar y quitar las semillas del zapallo.
2. Cortar en cubos.
3. Hervir en agua.
4. Aplastar.
5. Agregar al puré de calabaza el pote de yogur de vainilla.
6. Poner 1 vaso de azúcar o 3 o 4 sobres de edulcorante.
7. Gelatina sin sabor.
8. Disolver los dos sobres de gelatina en un vaso de agua caliente o jugo de naranja.
9. Agregar al zapallo.
10. Agregar unas cucharadas de coco rallado y esencia de vainilla.
11. Poner un vaso de leche.
12. Mezclar y llenar compoteras. Llevar al frío un par de horas.
13. En el momento de servir espolvorear con azúcar común (no hacer antes).
TIPS:Quemar con un soplete - si no tienen poner en la parte de abajo de la cocina, en la parrilla - solamente un minuto hasta que queme el azúcar.
Fuente: cookpad.com