Regatas con el oro en Sub19

El sexteto del Parque ganó el campeonato de costa a costa y terminó invicto. El equipo que dirige Mauricio Montarulli, ahora trabaja de cara al Regional en San Juan, clasificatorio para la Liname.

Las formativas de Mendoza de Regatas, en masculino, este año se llevó todos los laureles. Una de las que ganó el  Apertura de voleibol de punta a punta e  invicto, con tan sólo un par de sets cedidos, fue el Sub19 del Lago.

El equipo dirigido por Mauricio Montaruli, no conoce la derrota en lo que va de la temporada y el objetivo era la clasificación del torneo Regional, que otorga plazas para la Copa Argentina y que se jugará a fin de mes en San Juan.

“Si bien hemos jugado pocos partidos, los que disputamos los ganado todos. Lo bueno es que hemos rotado todos los jugadores.  Como a Juancito (Barrera) que  a inicio del año estuvo con nosotros, pero como está con la Selección Argentina y las concentraciones en Buenos Aires, sólo pasó un par de partidos.

Así, como él, también algunos Sub 15 y Sub 17, que ocuparon un roll importante en el equipo”, destacó  el histórico ex atacante de General San Martín, Mauricio Montaruli.

Y agregó: “Algunos Sub 19 están a un paso de la primera otros,ya juegan como Juan Barrera y otros como Giorgis, Montarulli, Tiago y Agustín, están dentro del grupo que entrena con Luis (Testa). Todos los partidos los ganamos 3/0 o 3/1.

La idea fue clasificar al Regional y veremos si podemos clasificarnos a la Copa Argentina (Liname), sino lo logramos no pasa nada. Habrá que seguir trabajando para el Clausura y salir campeones anuales”, sostuvo el técnico.