Una vez al mes el piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel se asemeja a una bodega, y es que un enólogo trae sus mejores vinos para contar aquellas anécdotas que dejó cada proceso de elaboración.
Este encuentro es llamado Entre Copas, una cena en la que se cuentan los relatos de grandes cosechas de cada protagonista, acompañados de una selección de varietales con un menú especialmente creado por el chef ejecutivo del Hotel, Martín Chacón.
Entre Copas ha sido galardonado con el Oro en los premios Best of Mendoza’s Wine Tourism en la categoría Servicios Relacionados al Turismo del Vino, y se ha convertido en un evento que convoca a los amantes del vino y de la buena gastronomía, que desean escuchar las historias de los hacedores.
Durante estos años han participado distinguidas figuras, cada una imprimiendo su impronta y haciendo de cada edición una velada única. En el 2019 el ciclo continuará reuniendo a referentes del mundo del vino que tienen vivencias para contar.
Entre Copas 2019
Matías Riccitelli, Andrea Marchiori, Luis Barraud, Alejandro Sejanovich, Karim Mussi, Pablo Ricciardi, Santiago Mayorga, José Spisso, Silvio Alberto y Hervé Birnie-Scott serán los protagonistas de este año.
Los interesados en participar de estas cenas pueden comunicarse con Sheraton Mendoza Hotel llamando al 4415500 o escribiendo un mail a reservas.mendoza@sheraton-mendoza.com
Para tener en cuenta
Primera edición: jueves 21 de marzo
Enólogo: Matías Riccitelli
Horario: 21 hs.
Lugar: Piso 17 de Sheraton Mendoza Hotel (Primitivo de la Reta 989, Ciudad)
Valor: $1.200 p/p (pago anticipado)
Reservas: reservas.mendoza@sheraton-mendoza.com ó 4415500
Cupos limitados.