Receta de autor:Taypá

Te acercamos la receta de este exquisito plato, fusión de carnes rojas y blancas.

Receta de autor:Taypá

Por Alicia Ríos y Betty Fernández

INGREDIENTES (para compartir entre 2 personas)

70 grs. de lomo vacuno / 70 grs. de lomo de cerdo / 70 grs. de langostinos / 1 cebolla morada / cantidad necesaria de pimientos rojo, amarillo y verde / 2 champiñones / un puñado de brotes de soja / cantidad necesaria de aceite y semillas de sésamo / salsa de soja

ASÍ LO ELABORAMOS

Calentar un wok a fuego fuerte; agregar todas las carnes cortadas previamente en cubos y saltear. Luego, incorporar los pimientos y cebollas cortados de forma grosera y dejar que se blanqueen junto con las carnes. Añadir salsa de soja, los champiñones trozados y los brotes, dejar que se cocinen aproximadamente 2 minutos. El Taypá se acompaña con arroz blanco y es un clásico en la comida chifa.

TIP: el secreto de todo salteado es el wok, tiene que ser cónico y estar bien caliente a la hora de agregar los ingredientes.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA