Si te gusta la comida italiana, esta receta es para vos. Te mostramos paso a paso cómo preparar este rico plato.
Redacción CH
21 de febrero de 2020,
En nuestra provincia hay muchos descendientes de italianos. ¡Seguro conocen esta receta propia del país europeo! Igualmente, te mostramos una rica propuesta para comer ravioles.
A diferencia de los platos que ya has probado, éste tiene una característica que lo hace único: lo vas a preparar en casa ¡totalmente casero!
Vamos a la receta de cocina.
Ingredientes
300 g de harina
3 huevos
20ml de aceite de oliva virgen extra
200g de mozzarella fresca
100g de queso gouda picado
30g de queso parmesano
50g de queso crema
100g de Nueces de California picadas
Pesta de perejil y nuez
Hojas de albahaca fresca
10 g nueces de california
Modo de preparación
En un bol, añadir los huevos y un chorrito de aceite. Mezclar y agregar la harina. Con una cuchara, integrar bien hasta formar una masa. Retirar del bol y amasar hasta que quede una masa homogénea y suave. Dejar reposar 20 minutos, en un bol, tapado con un paño limpio.
En un bol parte, mezclar la mozzarella, el gouda, el parmesano, las nueces picadas y el queso crema. Reservar.
Estirar la masa bien fina, de 2mm de espesor y formar un rectángulo alargado, de unos 15cm de ancho. Sobre el rectángulo, en la parte inferior, poner montoncitos del relleno de quesos y nueces y dejar entre uno y otro 2 o 3cm de espacio. Cerrar el rectángulo volviendo la parte de la masa sin relleno hacia la parte que tiene el relleno y taparlo bien, presionando con las manos para que no quede aire entre el relleno. Se puede usar un poco de agua para que pegue mejor la masa. Cortar los raviolis y cocer en abundante agua hirviendo con sal durante 30 segundos.
En una sartén, colocar una cucharada del pesto de perejil y echar los raviolis, según se vayan sacando de la olla con agua. Dar un golpe de calor hasta terminar de cocer todos los raviolis. Si ser dora, mejor. Servir con hojas de albahaca fresa y nueces partidas.
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