Ratificaron el mal momento

En un duelo de dos equipos necesitados de puntos, el Sabalero y el Globo igualaron 1 a 1; Llama y Distéfano marcaron los goles del partido. El DT de Colón presentó su renuncia al cargo tras el empate.

Colón y Huracán no se sacaron ventajas e igualaron 1- 1 en Santa Fe.

El resultado del partido terminó siendo justo en función de un desarrollo en el que no se jugó bien, pero fue atractivo hasta casi el final.

Cristian Llama, a los 37 minutos de la primera etapa, puso en ventaja a Colón, pero, a los 16 del segundo período, David Distéfano estableció el empate definitivo.

Ambos equipos terminaron el cotejo con diez hombres a raíz de las expulsiones del arquero de Colón, Jorge Broun, y el defensor de Huracán, Eduardo Domínguez, a los 41 y 43 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Renunció Javier López. El DT de Colón presentó su renuncia al cargo tras el empate ante Huracán. En tanto, los dirigentes “Sabaleros” considerarán en las próximas horas si aceptan o no la renuncia al “Alemán”, quien suplió a su par Reinaldo Merlo que también se alejó de la conducción del equipo apenas comenzó el campeonato.

“Puse mi renuncia a disposición de la directiva y la tienen que analizar todos sus integrantes. Me dijeron que esperara hasta mañana (por hoy)”, señaló el adiestrador.