Rally Argentino: Villagra se quedó con la primera etapa en Tucumán

Federico Villagra ganó la etapa en Tucumán pero Marcos Ligato no le pierde pisada y dará pelea en la jornada del domingo.

El cordobés Federico Villagra, navegado por José Díaz, se llevó la victoria en la primera etapa en Tucumán, pero Marcos Ligato, también está firme y promete darle pelea en la jornada del domingo.

Villagra cerró el sábado con una ventaja de 20,7 segundos sobre Marcos Ligato. Tercero quedó Gerónimo Padilla a 5,6 segundos. El top five lo cerraron Miguel Baldoni (a 54.2 con el Agile del Tango) y D´Agostini (a 1:16.4).

Villagra por la mañana se mostró con firmeza al ganar los tres tramos del primer rulo de carrera. Luego de la asistencia, Ligato salió decidido a descontar y venció en el cuarto tramo.

El “Coyote” cantó victoria en el quinto para demostrar que seguía a fondo y Ligato se adjudicó el sexto y último del día para dejar sentado que le va a dar pelea al campeón reinante del Rally Argentino hasta el último metro de carrera en los Valles Calchaquíes.