Rafaela bajó al halcón y está en semis

La "Crema" derrotó 1-0 a Defensa y Justicia y se medirá ante Huracán por un lugar en la final. Federico González, el nombre del gol. Video.

Atlético de Rafaela venció ayer tarde 1-0 a Defensa y Justicia en la cancha de Sarmiento de Junín y se transformó en el cuarto semifinalista de la Copa Argentina, donde jugará con Huracán. El equipo santafesino prevaleció por el tanto de Federico González, a los 17 minutos de la primera mitad, luego de recoger un rebote en el área a la salida de un córner desde la derecha ejecutado por Guillermo Fernández.

En tanto, por la otra llave se medirán Rosario Central, que dejó en el camino a River, y Argentinos Juniors, que en los cuartos de final venció a Estudiantes de Buenos Aires.