¿Te gusta la quinoa? Quizás la has probado en ensaladas, ¡es hora que te animes a saborearla en platos más elaborados!
Si bien es súper rica y nutritiva esta vez se nos ocurrió buscar un poco más de información y por eso te compartimos esta receta de cocina tradicional argentina.
Este paso a paso te va a sorprender, porque es muy rica y muy fácil de hacer. Si bien la quinoa se puede comer fría como caliente, te aconsejamos que pruebes esta opción y decidas ¡vos mismo!
Cabe destacar que esta receta fácil es muy saludable ya que es sin gluten y resulta ser muy ligera.
Otra ventaja de la quinoa es que es muy sencilla de preparar y de cocinar. Solo hay que conocer el truco que permite que al cocinarla, no nos quede una pasta fea; cuidar la medida: Una de quinoa y dos de agua.
Vamos a la receta de cocina paso a paso.
Ingredientes
- 4 Huevos
- Aceite de coco
- Sal
- Ajo
- Jengibre
- Zanahoria
- Pimientos
- Brócoli
- Quinoa cocida
- Tamari
Paso a paso
- Tomar los huevos, partirlos y mezclarlos bien
- Salarlos y condimentarlos a gusto
- En una sartén, colocar aceite de coco (o aceite de oliva)
- Llevar los huevos al sartén y hacer una especie de tortilla
- Cocinar y una vez hecha, retirar y cortar en pequeños trozos
- Cortar el ajo en pequeños trozos
- Rallar el jengibre (a gusto)
- Llevar la sartén con un poco de aceite al fuego
- Colocar el ajo cortado, el jengibre rallado, las verduras cortadas finamente y tamari
- Freír a fuego alto revolviendo para que no se pegue
- Añadir de a poco la quinoa cocida y la tortilla
- Remover con insistencia
- Retirar del fuego y ¡servir!
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