Quilmes le escapa al fantasma

El Cervecero venció a Rafaela y salió de la zona de descenso. La Lepra, por ahora, también está afuera.

En los partidos que completaron ayer la fecha 23 de la Primera B Nacional, Deportivo Morón venció como local a Sarmiento de Junín por 1 a 0 con gol de Javier Rossi, a los 29 minutos del complemento.

Por otra parte, en Carlos Casares, Almagro logró un triunfo vital para arrimarse al sueño de alcanzar el ascenso directo. Con este 2 a 0 sobre Agropecuario, el conjunto dirigido por Sebastián Battaglia quedó a un punto del líder, Aldosivi.

Los goles del equipo de José Ingenieros fueron convertidos por Diellos en el primer tiempo, y Chávez en el segundo.

Por último, Almagro ganó 2 a 0 a Agropecuario y quedó como único escolta de Aldosivi, mientras que Deportivo Morón le ganó 1 a 0 a Sarmiento y se metió en el reducido.