Quilmes ganó y también es líder

El elenco Cervecero cuenta con 10 unidades en la tabla.

Quilmes superó por 1 a 0 a Deportivo Riestra, con un gol convertido por el veterano mediocampista Miguel Caneo a los 33’ del segundo tiempo, en un encuentro jugado sin público en la cancha de Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros, donde el conjunto del Bajo Flores hizo las veces de local.

Con este triunfo, el elenco Cervecero cuenta con 10 unidades en la tabla, mientras que Deportivo Riestra que tiene su cancha suspendida y sufrió el descuento de 20 puntos quedó con un registro de -15.

En tanto que Aldosivi de Mar del Plata consiguió un agónico empate ante Instituto en Córdoba, 1 a 1, con un tanto conseguido de penal por el delantero Fernando Telechea a los 44’ del segundo tiempo, en encuentro que fue válido también por la quinta fecha de la Primera B Nacional.

Los cordobeses se habían puesto en ventaja con un tanto de gran factura conseguido por el juvenil delantero Mateo Klimowicz, cuando se disputaban 17’ del complemento.

En los otros dos encuentros disputados ayer, Agropecuario de Carlos Casares le ganó a Ferro Carril Oeste por 2 a 0, gracias a los goles de Cristian Barinaga y de Facundo Parra, mientras que en Tandil, Santamarina gracias a un solitario tanto del ingresado González Metilli se impuso sobre Atlético Rafaela.