En Quads, la gloria fue para el polaco Rafal Sonik

No fue protagonista en la última etapa pero se coronó ganador. Lo histórico es lo de González Ferioli, el pibe segundo de la general.

El cordobés Jeremías González Ferioli (Yamaha) terminó segundo hoy en la clasificación general de los cuadriciclos del Rally Dakar 2015, categoría que fue ganada por el polaco Rafal Sonik (Yamaha).

"Terminamos muy contentos. el objetivo del podio se cumplió. Vinimos para eso y trabajamos todo el año para eso. La verdad que la carrera fue muy difícil y la categoría crece a nivel de pilotos sudamericanos", expresó Ferioli, de 19 años, piloto que finalizó a 2 horas, 54 minutos y 50 segundos de Sonik.

El polaco se llevó la competencia con un tiempo de 57h 18m 39s y en la última etapa terminó octavo, a 8m 16s del sudafricano Willem Saaijman (Yamaha), quien se llevó el trayecto Rosario-Baradero.

El podio en los cuadriciclos en la genera lo completó el boliviano Walter Nosiglia (Honda), a 3h 42m 56s de Sonik.

Los pilotos irán hacia el predio de Tecnópolis, donde se realizará la ceremonia de premiación.