Triunfazo agónico de Huracán sobre Maipú en Las Heras

Con un gol de Orué en el minuto 45 del complemento, el Globo logró su primera victoria en el octogonal.

Tanto Huracán como Maipú necesitaban desesperadamente sumar puntos para aspirar al pasaje a la tercera fase del Torneo Federal A. El duelo entre equipos mendocinos quedó en manos del Globo, que ganó por 2 a 1 en el estadio General San Martín.

Agónico y merecido triunfo del equipo del Cachorro Abaurre, que sigue con vida en el torneo.

El lateral derecho Mauro Orué aprovechó un rebote del arquero maipucino Damián Tello (tras una gran atajada ante un cabezazo de Agudiak) para definir de zurda y poner el 2-1 que significó todo un desahogo para los dirigidos por Alejandro Abaurre y todo el pueblo lasherino.

El ex Gutiérrez Joan Juncos fue quien abrió el marcador para los lasherinos, a los 34 minutos del primer tiempo.

Mientras que a los 10' del complemento, Luis Daher anotó el empate parcial para el Cruzado con un remate de afuera del área que se desvió en Federico Giusepponi y descolocó al arquero Gonzalo Gómez.

Cuando parecía que el 1-1 estaba sellado, al igual que el 27 de enero pasado por Copa Argentina, Mauro Orué capturó un rebote y puso el 2-1 que desató la fiesta huracanense.