CORDERO CON HIERBAS AFRODISÍACAS
INGREDIENTES:
- 1 Pierna de cordero deshuesada.
- 3 dientes machacados de ajo.
- 1 dedal de romero.
- 1 dedal de tomillo.
- 1 dedal pimienta negra molida.
- 2 dedales de jugo de limón.
- 1/2 taza de pan rallado.
- 3 cdas perejil bien picado.
- 1 vaso de agua.
- 1 cda de aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACÍON:
- En un recipiente pequeño, mezclá el ajo, el romero, el tomillo, la pimienta y la sal.
- Echá el jugo de limón sobre el cordero.
- Esparcí la mezcla también sobre el cordero.
- Cubrilo y ponelo en la heladera de tres a cuatro horas.
- Calentá el horno.
- Untá con un poco de aceite una asadera, para evitar que se adhiera.
- Colocá la pierna de cordero en la bandeja y asala durante una hora, y en un recipiente pequeño esparcí las migas de pan y el perejil.
- Echá el agua y el aceite hasta conseguir una pasta. Con ayuda de una cuchara, extendé esta pasta sobre el cordero.
- Continuá asándolo alrededor de otra hora, o hasta que la carne este lista.
Tips: todo plato afrodisíaco debe ir acompañado de la bebida apropiada como es el caso de la ESPUMA DORADA. Los ingredientes son: 1/2 medida de cerveza, 1/2 champagne y un chorrito de licor de melón. Este trago se preparar directamente en jarra o copa balón, los ingredientes deben estar muy fríos y no debés batir mucho para no hacer demasiada espuma.