Probá esta receta afrodisíaca en el Día de los Enamorados

El Cordero con Hierbas Afrodisíacas es considerado un plato para enamorar. Animate a prepararlo y viví una noche especial.

Probá esta receta afrodisíaca en el Día de los Enamorados
Probá esta receta afrodisíaca en el Día de los Enamorados

CORDERO CON HIERBAS AFRODISÍACAS

INGREDIENTES: 

- 1 Pierna de cordero deshuesada. 
- 3 dientes machacados de ajo. 
- 1 dedal de romero. 
- 1 dedal de tomillo. 
- 1 dedal pimienta negra molida. 
- 2 dedales de jugo de limón. 
- 1/2 taza de pan rallado. 
- 3 cdas perejil bien picado. 
- 1 vaso de agua. 
- 1 cda de aceite de oliva. 
- Sal. 

PREPARACÍON:

- En un recipiente pequeño, mezclá el ajo, el romero, el tomillo, la pimienta y la sal. 
- Echá el jugo de limón sobre el cordero. 
- Esparcí la mezcla también sobre el cordero. 
- Cubrilo y ponelo en la heladera de tres a cuatro horas. 
- Calentá el horno. 
- Untá con un poco de aceite una asadera, para evitar que se adhiera. 
- Colocá la pierna de cordero en la bandeja y asala durante una hora, y en un recipiente pequeño esparcí las migas de pan y el perejil. 
- Echá el agua y el aceite hasta conseguir una pasta. Con ayuda de una cuchara, extendé esta pasta sobre el cordero. 
- Continuá asándolo alrededor de otra hora, o hasta que la carne este lista.

Tips: todo plato afrodisíaco debe ir acompañado de la bebida apropiada como es el caso de la ESPUMA DORADA. Los ingredientes son: 1/2 medida de cerveza, 1/2 champagne y un chorrito de licor de melón. Este trago se preparar directamente en jarra o copa balón, los ingredientes deben estar muy fríos y no debés batir mucho para no hacer demasiada espuma.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA