Probá esta dulce tentación de Chocolate

Preparate para la llegada del frío, con este Volcán de Chocolate con Helado de Mascarpone y Salsa de Frutos del Bosque. Animate a prepararlo

Probá esta dulce tentación de Chocolate
Probá esta dulce tentación de Chocolate
VOLCÁN DE CHOCOLATE CON HELADO DE MASCARPONE Y SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES:

- Huevos 4

- Yemas 4

- Azúcar 80 g

- Chocolate semiamargo 220 g (puede ser el chocolate de tu preferencia)

- Manteca 220 g

- Harina de trigo 0000 60 g

- Frutos del bosque

- Helado de mascarpone (puede reemplazar con tu helado preferido)

PREPARACIÓN:

Paso 1: Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).

Paso 2: Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.

Paso 3: Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.

Paso 4: Tamizar la harina e integrarla con suavidad.

Paso 5: Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.

Paso 6: Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.

Paso 7: Acompañar con una bocha de helado de mascarpone y frutos del bosque.

TIP: Podés acompañar este postre con un espumante y finalizar una cena Dantesca con un aromático café.

Asesoró: Dantesco La Barraca Mall. 4598088. Dantesco Chacras de Coria 4961991. Italia 5829, Chacras de Coria. info@dantescorestaurante.com / Facebook: dantescomendoza / http://www.dantescorestaurante.com Esta deliciosa fusión de colores y sabores te espera en sus restaurantes.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA