INGREDIENTES:
- Huevos 4
- Yemas 4
- Azúcar 80 g
- Chocolate semiamargo 220 g (puede ser el chocolate de tu preferencia)
- Manteca 220 g
- Harina de trigo 0000 60 g
- Frutos del bosque
- Helado de mascarpone (puede reemplazar con tu helado preferido)
PREPARACIÓN:
Paso 1: Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Paso 2: Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Paso 3: Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Paso 4: Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Paso 5: Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Paso 6: Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Paso 7: Acompañar con una bocha de helado de mascarpone y frutos del bosque.
TIP: Podés acompañar este postre con un espumante y finalizar una cena Dantesca con un aromático café.
Asesoró: Dantesco La Barraca Mall. 4598088. Dantesco Chacras de Coria 4961991. Italia 5829, Chacras de Coria. info@dantescorestaurante.com / Facebook: dantescomendoza / http://www.dantescorestaurante.com Esta deliciosa fusión de colores y sabores te espera en sus restaurantes.