Private Dinner & Premium Wines

Park Hyatt Mendoza da inicio a un nuevo ciclo gastronómico en Bistro M.

Private Dinner & Premium Wines
Private Dinner & Premium Wines

El próximo viernes 3 de mayo se realizará una cena exclusiva junto a Bodega Cadus, con la participación especial de su enólogo, Santiago Mayorga, quien guiará junto a Enrique Palacios -chef ejecutivo de Bistro M - Park Hyatt Mendoza- la experiencia del maridaje con sus vinos y un especial menú de 4 pasos.

Primer paso

Muslo de pato confitado con cebollas al Chardonnay sobre hojaldre gel de remolacha y frambuesas.

Vino Cadus Chardonnay 2019

Segundo paso

Carpaccio de membrillo, ensalada de berro e hinojo con vinagreta de granada.

Vino Cadus Criolla 2019

Tercer paso

Pierna de cordero braseada con puré de berenjenas y garbanzos, y vegetales baby asados.

Cadus Malbec Blend de Alturas

Cuarto paso

Brownie de chocolate blanco y pistacho con salsa de chocolate y helado de frutos rojos.

Espumante Cadus Champenoise

Este es el primer encuentro de un ciclo que promete invitar a diferentes bodegas cada mes a realizar maridajes excepcionales junto a Bistro M.

Consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com - 4411200 / Cupo limitados.

Facebook: ParkHyattMendoza

Instagram: parkhyattmendoza

Twitter: khyatt_mza

COMPARTIR NOTA