El próximo viernes 3 de mayo se realizará una cena exclusiva junto a Bodega Cadus, con la participación especial de su enólogo, Santiago Mayorga, quien guiará junto a Enrique Palacios -chef ejecutivo de Bistro M - Park Hyatt Mendoza- la experiencia del maridaje con sus vinos y un especial menú de 4 pasos.
Primer paso
Muslo de pato confitado con cebollas al Chardonnay sobre hojaldre gel de remolacha y frambuesas.
Vino Cadus Chardonnay 2019
Segundo paso
Carpaccio de membrillo, ensalada de berro e hinojo con vinagreta de granada.
Vino Cadus Criolla 2019
Tercer paso
Pierna de cordero braseada con puré de berenjenas y garbanzos, y vegetales baby asados.
Cadus Malbec Blend de Alturas
Cuarto paso
Brownie de chocolate blanco y pistacho con salsa de chocolate y helado de frutos rojos.
Espumante Cadus Champenoise
Este es el primer encuentro de un ciclo que promete invitar a diferentes bodegas cada mes a realizar maridajes excepcionales junto a Bistro M.
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