Presentamos una serie de Espumantes para un brindis selecto.

Desde ClubHouse te proponemos una selección de Espumantes para brindar con tus seres queridos.

Presentamos una serie de Espumantes para un brindis selecto.
Presentamos una serie de Espumantes para un brindis selecto.

BRESSIA ROYALE BRUT NATURE 2013 - Bodega Bressia

Chardonnay y Pinot Noir de Tupungato a 1100msnm, espaldera alta solo 5.500 planta por ha. 12 meses de fermentación en botella. A la vista presenta un tono dorado de mediana intensidad y burbujas finísi­mas. Posee delicadas nota de frutos tropicales y cítri­cos de buena intensidad con marcada presencia de pan tostado y coco. Es fresco, elegante y tradicional a la vez, su paso es armóni­co, estructurado y de final largo y sin aristas. Posee 12,5 % v/v de alcohol y 5,93 g/lt de azúcar.

MARÍA CODORNIU EXTRA BRUT - Bodega Séptima

Variedad 80 % Chardonnay, 20 % Pinor Noir con uvas de Valle de Uco 1200 msnm. Alcohol 12,5. María fue elaborado con uvas recolectadas manualmen­te en el departamento de Tunu­yán, en el Valle de Uco, a 1200 msnm. Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Aroma fresco y frutal, que recuerda a manzana verde acompañada de un sutil toque tropical bien complementado por un de­licado aroma a levaduras. En boca entrada suave y frutal realzada por su fina y persistente burbuja. Su acidez le otorga distinción y elegancia con un ade­cuado volumen y buen fi­nal de boca. Temperatura de servicio 7°. Maridaje: Ideal para acompañar carnes blancas, pesca­dos y pastas.

MONTCHENOT BRUT NATURE – 2013 – Bodegas López

Champagne elaborado con uvas Pinot Noir y Chardon­nay cuidadosamente se­leccionadas, provenientes de las fincas La Marthita y Santa Teresita en Maipú y Canelli en Tupungato. Ob­tenido por el método char­mat. Consiste en realizar la segunda fermentación en herméticos tanques de acero inoxidable, una vez finalizada, permanece en contacto con las lías durante 6 meses, mo­mento en que éstas ceden aromas y sabo­res, convirtiéndolo en un Champagne de mayor cuerpo y complejidad. Canti­dad de azúcar: 4,5 gr/l. Precio $ 105.

MONTCHENOT  EXTRA BRUT – 2013 - Bodegas López

Champagne elaborado con uvas Chardonnay, Semillón y Pinot Noir, cuidadosamente seleccionadas de los viñedos en fincas La Marthita en Maipú y Canelli en Tupungato. Posee un delicado aroma frutado y fres­co. De color ama­rillo cristalino con destellos dorados, agradable espuma y burbuja muy fina y persisten­te. Cantidad de azúcar: 7,5 gr/l. Precio: $ 80.

LÓPEZ EXTRA BRUT 2013 - Bodegas López

Para lograr armonía y distinción, se obtuvo un corte de vino base con predominio de Char­donnay, acompañado por Semillón y Chenín Blanc. Este champagne ha sido elaborado con uvas provenientes de los viñedos de fincas La Marthita en Maipú y Canelli en Tupungato. Cantidad de azúcar: 7,5 gr/l. Precio $ 60.

TRUMPETER EXTRA BRUT 2012 – Rutini Wines

Variedad 100% Chardonnay de viñedos de Tupungato. Método tradicional, con­tacto con las borras de 15 meses. 12.7° y azúcar 8.5 g. Presenta a la vista color dorado suave y brillante con reflejos verdosos. Sus burbujas son finas y bien definidas desde la base de la copa. En aroma presenta un delicado toque a manzanas ver­des, peras y duraznos entremezclados con pan tostado. Su sabor es fresco frutado y de gran equilibrio entre azúcar y acidez. Se destaca por su fineza, complejidad y perfecta combinación entre los aromas frutales y levaduras, dejando un final en boca amplio y nítido. Precio sugerido en góndola $ 130.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA