Preolímpico: Argentina cerró la fase de grupos con goleada

El elenco de Fernando Batista derrotó 4-1 a Venezuela en la última fecha del Grupo A y entró a la Cuadrangular Final con puntaje ideal.

La Selección Argentina Sub 23 venció 4-1 a Venezuela en el cierre del Grupo A del Preolímpico. Ahora el combinado nacional aguarda para conocer a los rivales del cuadrangular final para buscar un lugar en Tokio 2020.

El equipo de Batista había arrancado perdiendo en el primer tiempo, pero cambió la cara y en la segunda mitad lo dio vuelta.

Con goles de Colombo, de cabeza, Matías Zaracho, Julián Álvarez y Nahuel Bustos, la Selección pudo completar la primera etapa del Preolímpico de la mejor forma y la cerró con una goleada.

Por primera vez, salieron desde el inicio los mendocinos Juan Pablo Cozzani y Valentín Castellanos. El mediocampista de Godoy Cruz, Juan Brunetta, también fue desde la partida en el encuentro que le ganaron a la Selección de Venezuela.

Ahora solo queda conocer a los rivales del Cuadrangular Final, que solo tiene clasificados a Brasil y al elenco nacional.