Tostadas de atún en escabeche, la receta perfecta para una comida deliciosa y saludable

Esta es una de las preparaciones más ricas para cocinar y disfrutar con toda la familia

Tostadas de atún en escabeche, la receta perfecta para una comida deliciosa y saludable
Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.

Para todas aquellas personas que ya no saben qué cocinar, una de las posibilidades que además de ser deliciosa es muy saludable, es preparar unas ricas tostadas de atún ahumado estilo marlín, ya que para llevar a cabo esta receta se necesitan ingredientes fáciles de conseguir.

En redes sociales se compartió una de las recetas más fáciles de hacer este plato promete estar exquisito y es ideal para cualquier edad y para compartir con numerosos grupos.

Los ingredientes para las tostadas de atún en escabeche son 500 gramos de atún ahumado, 3 zanahorias, una cebolla grande, 1/4 repollo, 1/3 taza de aceite, 1 cucharada de ajo picado, 10 hojas de laurel, una cucharada de orégano, una pizca de pimienta, 1/3 taza de vinagre, 2 cucharada de pimiento picados 1/4 taza vinagre blanco y sal al gusto.

Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.
Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.
Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.
Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.

Paso a paso para hacer tostadas de atún al escabeche

El modo de preparación del atún en escabeche empieza con poner una sartén grande a fuego medio bajo, para después agregar el aceite, la cebolla, el ajo picado, el orégano recién molido y las hojas de laurel. Hay que mezclar y dejar en el fuego por al menos 5 minutos.

Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.
Esta receta es ideal para comer en familia y con ingredientes saludables.

Al momento de que la cebolla se vea suave y transparente, se añade la zanahoria rallada, el repollo picado y el jugo de vinagre y se debe mezclar y cocinar por 10 minutos más.

Pasado el tiempo, integrar el atún ahumado desmenuzado. sazonar con la pimienta, la sal, el vinagre blanco y los pimientos cortados. Mezclar una última vez y cocinar tapado por 5 a 10 minutos más.

Cabe aclarar que esta preparación que es ideal en tostadas que debes hacer mientras dejas reposar, se puede consumir caliente o frío y acompañar con otra variedad de panificados.

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