Salt Bae, el chef que se coló en la Final del Mundial, abre su restó en Argentina: los precios desorbitantes

El chef turco, criticado e investigado por la FIFA por tocar la Copa del Mundo, inaugura este martes su restaurante en Buenos Aires.

Salt Bae, el chef que se coló en la Final del Mundial, abre su restó en Argentina: los precios desorbitantes
El chef turco Salt Bae se expande en todo el mundo con sus restaurantes

Salt Bae, el chef turco que tocó la Copa del Mundo a partir de colarse en la Final en Qatar, abre este martes su restaurante en Buenos Aires. Así lo informaron en ‘Socios del Espectáculo’.

Salt Bae cuenta con toda una historia personal con Argentina. Cuando tenía 14 años, en 2007, visitó Buenos Aires y trabajó gratis para aprender todo lo que necesitaba sobre cortes de carne.

Luego, alcanzó gran popularidad en el mundo, y en Argentina, tras viralizarse su video mientras le servía la carne a Maradona, que en propias palabras del chef, ese fue su mejor comensal.

Salt Bae
Salt Bae

Diego estaba junto a Rocío Oliva, mientras el chef cortaba la carne con su estilo único de sacar el cuchillo lo más limpio posible.

En las últimas semanas, se conoció que Salt Bae abrirá varios restaurantes en el mundo tras su fama por el Mundial en Qatar, entre ellos Buenos Aires.

Salt Bae abre su restaurante en Buenos Aires
Salt Bae abre su restaurante en Buenos Aires

Según lo revelado por el programa ‘Socios del Espectáculo’ (eltrece), el restó de la capital argentina abre este martes 7 de febrero.

Los precios del menú del restó de Salt Bae

El menú del restaurante sería similar al de sus otras sucursales alrededor del mundo. Los platos más destacados son: carpaccio de carne, lomo de wagyu, hamburguesas, pastel de cangrejo, y demás.

Su carne bañada en oro cuesta 1.100 dólares, una hamburguesa pequeña bañada en oro tiene el precio de 180 dólares y su pastel de cangrejo, 50.

Los platos de oro de Salt Bae
Los platos de oro de Salt Bae

A pesar de que abre hoy, desde el show televisivo no pudieron confirmar si mantendrá los valores o bajarán con la conversión a pesos argentinos.

En ‘Socios del Espectáculo’, la panelista Virginia Gallardo contó la experiencia de sus amigos en el restó de Salt Bae en Qatar.

“Cuesta por persona 500 dólares, y además te vende, como cinco o seis envases de sal, con diferentes condimentos, cada uno a 200 dólares. Berretísimo el packaging. De verdad, berretísimo”, soltó Virginia, durísima contra el chef turco.

Salt Bae fue criticado por tocar la Copa del Mundo
Salt Bae fue criticado por tocar la Copa del Mundo

Luego, en el programa mostraron los distintos videos virales de Salt, junto a estrellas del deporte como Courtois, Mbappe, Pogba, Messi, Beckham y Neymar.

En los clips se pudo ver que el chef turco sirve la comida en la boca. “Y si te lo da en la boca, si te cobra esa plata. Se supone que es la mejor carne del mundo”, dijo la panelista Mariana Brey.

Salt Bae
Salt Bae
Salt Bae fue criticado por tocar la Copa del Mundo
Salt Bae fue criticado por tocar la Copa del Mundo
Carlos "La Mona" Jiménez con Salt Bae en Doha, Qatar.
Carlos "La Mona" Jiménez con Salt Bae en Doha, Qatar.
Chiqui Tapia cenó en el restaurante de Salt Bae
Chiqui Tapia cenó en el restaurante de Salt Bae
Salt Bae
Salt Bae
Salt Bae
Salt Bae

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA