Como si se tratara de un cocinero profesional, un joven compartió a través de las redes sociales una reversión del clásico omelette que sorprendió a todos: “Omelette de empanada”. El hambre, la cámara y TikTok fueron, sin lugar a dudas, los condimentos para que este plato se volviera viral.
Al estilo Masterchef, el usuario @eleizur comparte su día a día mediante la plataforma junto a otras recetas igual de polémicas, como “el guiso secreto”, “la torta frita gigante” y “la empanada de aire”. Esta vez, el cocinero amateur deslumbró con un nuevo plato que se llevó la atención inclusive de quienes no saben mucho de gastronomía.
Como si se tratara de un consejo brindado por un cocinero profesional sobre “cómo aprovechar las sobras de comida”, el joven puso manos a la obra y comenzó a freír en una sartén unas empanadas de carne ya cocinadas. Luego añadió queso cremoso y dos huevos, aunque tuvo que retirar la cáscara que se le cayó al no poder manipular los alimentos con ambas manos por filmar la preparación con su teléfono en primera persona.
Acto seguido, el joven tapó la sartén y se dispuso a esperar. En el clip, el cocinero de TikTok reveló que la razón de haber preparado dicho plato fue que tenía mucha hambre, esto lo motivó a incursionar en nuevos sabores.
“El omelette de empanda, listo para servir”, anunció el joven una vez puesta la comida sobre el plato y predisponerse a probarlo. En el video, se puede apreciar como las empanadas se entremezclan con el queso y el huevo frito.
Finalmente el tiktoker probó su receta viral a la cual llenó de buenas reseñas. Al dar el primer bocado, el protagonista del clip solo pudo decir lo primero que se le vino a la mente, un montón de autoelogios: “Me encanta. Sublime. ‘Maestriclo’. ‘Majestruclisico’. ‘Calambristico’ y ‘Malandrioso’”.
Los usuarios celebraron los consejos sobre nuevos platos que el joven difundió por su cuenta de TikTok para aquellos que no se encuentran muy familiarizados con la gastronomía. Es más, el posteo sirvió para que otras personas se animaran a realizar sus propias recetas.