La receta y el secreto para el mejor pan de papa que llevará a otro nivel tus hamburguesas caseras

El pan de papa es la clave para que tus hamburguesas queden igual que las de un profesional y a un bajo costo por sus ingredientes económicos.

La receta y el secreto para el mejor pan de papa que llevará a otro nivel tus hamburguesas caseras
Pan de papa para hamburguesas

El pan de papa para hamburguesa es una opción fascinante que combina la esencia reconfortante del pan casero con el sabor irresistible de la papa. Esta fusión de ingredientes promete elevar la experiencia de disfrutar una hamburguesa, agregando una textura suave y un sabor sutilmente dulce que complementa a la perfección cualquier relleno.

Desde su origen hasta su proceso de elaboración, el pan de papa para hamburguesa es un viaje culinario lleno de historia, técnica y creatividad que invita a explorar y deleitarse con cada bocado.

Y no solo es muy fácil de preparar, sino que lleva ingredientes económicos y fáciles de conseguir que continuación te detallaremos. Con las cantidades indicadas podrás obtener 10 panes de muy buen tamaño, por lo que es una receta rendidora por donde la mires.

Ingredientes

-Harina 0000 400gr

-Puré papa 100gr

-1 huevo

-Azúcar 30gr

-Levadura fresca 15gr

-Manteca 50gr

-Leche en polvo 40gr

-Agua 150cc

Pan de papa.
Pan de papa.

El paso a paso para el mejor pan de papa que vas a probar

1-En un bowl o recipiente coloca la harina junto con azúcar, levadura y un chorrito de agua.

2-Disolvemos la levadura, agregamos los huevos, sal, leche en polvo y el puré de papa, que tiene que estar listo previamente.

3-Ahora agrega la manteca a temperatura ambiente e integra todo.

4-Amasa por aproximadamente 5 minutos o hasta que obtengas un bollo liso y tierno, que no se te pegue en las manos.

5-Deja reposar la masa durante una hora o hasta por 12 horas en heladera.

6-Dividí la masa en 10 bollos de un mismo tamaño y colocalos sobre una placa enmantecada.

7-Cuando dupliquen su volumen, pintalos con huevo.

8-Llevalos al horno y cocinalos al máximo o a 190° por 15 minutos.

9- Por encima podés ponerle queso rallado o semillas de sésamo para llevarnos aún más a otro nivel.

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